창업문의
1577-0180
비빔국수육수
선조들이이 겨울철 동치미를 담는
방식 그대로 무, 양파, 고추, 생강, 마늘 등등
여러 가지 채소를 용기에 담아
저온으로 180일 이상 숙성하여
재료 본연의 맛을 비법 육수에
고스란히 우려냈습니다.
그 맛의 특별함은
옛것을 찾는 현대인들의 공허한 마음을
따뜻하게 채워줄 것입니다.
그 맛의 특별함은 소비자들의 입이 먼저 알아
옛것을 찾는 공허한 마음을 따뜻하게 채워줄 것입니다.
‘백김치’에 미치다
도매시장에서 당일 나오는 각종 채소 중
최상의 제품만을 사용하여
최상의 맛을 추구합니다.
재료 하나하나 정성으로 손질하여
어릴 적 시골 할머니께서 직접 담가 주신
그 맛의 백김치를 만들어
국수의 고명과 밑반찬으로 사용합니다.
소담비빔국수의 음식 철학은
최고의 재료에 정성을 더해
최상의 음식을 만들어 내는 것입니다.
"
장사는
물건을 파는 것이 아닌
마음을 주고 받는 것입니다.
"
‘백김치’에 미치다
소담 비빔국수의 백김치는
도매시장에서 당일 나오는 각종 채소 중
최상의 제품만을 사용하여
최고의 맛을 추구합니다.
재료 하나하나 정성으로 손질하여
어릴 적 시골에서 할머니께서 직접 담가 주신
그 맛의 백김치를 만들어
소담비빔국수의 고명과 밑반찬으로 사용합니다.
소담비빔국수의 음식철학은 최고의 재료에 정성을 더해
최상의 음식을 만들어 내는 것입니다.
소비자는 굳이 말하지 않아도 이미 알고 있습니다.
정직한 철학은 소비자와 가맹점을 믿음으로 이어줄 것입니다.
장사는 물건을 파는 것이 아닌 마음을 주고받는 것입니다.
온도
습도
그리고 바람...
‘온도’, ‘습도’, 그리고 ‘바람’
소담의 국수의 특별한 면
엄선된 밀가루만을 사용하여 국수의 구수한 풍미가 좋습니다.
첨단화 시설에서 진공 반죽과 엄격한 관리로
21시간 동안 온도와 습도 바람의 영향을 주어
생산된 소담 전용 면은
일반 면에 비해 쫄깃한 식감이 우수하며 잘 불지 않습니다.
국수를 다 드실 때까지 쫄깃쫄깃한 식감을 유지합니다